Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: "У нас Турция невозможна. От потрясений в стране выигрывают только проходимцы"

3 июня 2013 23:00
3

Михаил Чечетов: "У нас Турция невозможна. От потрясений в стране выигрывают только проходимцы"Нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов не верит в повторения турецких событий в Украине.

"У нас Турция невозможна. От потрясений в стране, как в Турции, выигрывают только проходимцы. Поэтому Партия регионов этого не допустит у нас, у нас такого просто невозможно", - заявил Чечетов, пишет Корреспондент.

"Наши люди давно поняли, что выходить на улицу, организовывать "оранжевые революции", просто безрезультатно. Больше народ Украины не поверит ни "помаранчевым", ни тушканчикам, ведь в 2004 году народ хорошо был обведен вокруг пальца. У нас такое невозможно. Но происходящее в Турции - это холодный душ для тех, кто у нас кричит о безальтернативности европейских стандартов. Но у нас таких протестов не будет, у нас кучке оппозиционеров во главе с Яценюком никто не верит", - считает он.

Чечетов также провел параллели между антиправительственными выступлениями в Турции и внешнеполитическим курсом Украины.

"Я верю, что ситуация в Турции показывает, что там далеко не рай. Хотя нам рисуют, что там, что в ЕС, рай. Хотя там далеко не рай! Посмотрите, что делается во Франции, где растет безработица, что в Испании, Португалии, где процент безработных до 25. Такая же ситуация в Турции, где протест во многом вызван экономической ситуацией. И протесты в ЕС, в Турции - это холодный душ для нас. Поэтому нам нужно смотреть и думать, куда интегрироваться. Поэтому мы будем двигаться к этим стандартам Европы, но мы будем усиливать экономические связи с Таможенным союзом", - сказал регионал.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
пакращення 7 июня 2013 01:32

скоро и здесь будет такое ток еще похлеще -готовтесь  вы довели народ до нищеты  и тогда человеку не остается ничего а тогда догадайся сам что с тобой будет

 

Цитировать          3
Микола 4 июня 2013 08:54

Ну ти й тупорилий. Вас, бандюг, чекає доля Мусолліні.

Цитировать          2
Александр 4 июня 2013 06:32

Депутат Чечетов!

Чтоб делать такие ответственные заявления нужно быть поближе к народу и знать его проблемы не по наслышке. При всей своей внешней инфантильности он получил оценку настоящего политика Бисмарка: "......русский медведь долго запрягает, но если понесет костей не собрать!".

Что значит Партия Регионов не допустит? Протест народа как извержение вулкана-процесс не предсказуемый. Наступит точка кипения и ПР станет перед фактом. Могущество любой партии категория условная и пример тому КПСС, а они были при власти 70 лет. Уважение народа к власти есть основа ее сушествования, а не страх. Страх перед будущим и может выступить катализатором к возникновению точки кипения в народе. Вот тогда депутатам в первую очередь, не зависимо от партийной принадлежности, действительно пригодятся скоростные мерседесы, лексусы и т.д. Подумайте, крепко подумайте.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: