Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк намерен и дальше продолжать акцию "Вставай, Украина!"

Арсений Яценюк намерен и дальше продолжать акцию "Вставай, Украина!"Лидер оппозиции Арсений Яценюк заявил в Донецке, что экс-премьер Юлия Тимошенко верит в победу оппозиции, поэтому акции «Вставай, Украина!» будут и дальше проходить по стране.

«Вчера я получил письмо от Юлии Владимировны. В своем письме она написала 3 пункта: первое - она полностью поддерживает оппозицию; второе - она поддерживает соглашение, которое подписано; третье - она обеспокоена, как человек, тем радикализмом и той дракой, которую устроила Партия регионов на акции «Вставай, Украина!» своими антифашистскими маршами, и четвертое - она верит в нашу победу», - сказал Яценюк.

«Поэтому, я думаю, что в таком ракурсе мы и дальше работаем», — добавил он.

На уточняющий вопрос, значит ли это дальнейшее проведения протестных акций оппозиции в стране, он ответил: «Конечно!».

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: