Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: "Для Украины главный вопрос - это евроинтеграция"

Владимир Рыбак: "Для Украины главный вопрос - это евроинтеграция"Украина не идет в Таможенный союз, поэтому Меморандум об углублении взаимодействия с Евразийской экономической комиссией не требует ратификации в Верховной Раде, заявил сегодня, 3 июня, председатель ВР Владимир Рыбак, пишет УНИАН.

"Мы не идем в Таможенный союз. Если бы мы шли в Таможенный союз, то тогда бы это был документ, который нужно было бы ратифицировать в ВР", - сказал Рыбак.

Спикер ВР отметил, что это лишь "намерения" Украины, и Украина будет смотреть с середины, как работает Таможенный союз.

Также спикер напомнил, что "у нас есть подготовленное соглашение, которое в ноябре будет рассматриваться - об ассоциации с Европейским Союзом".

"И когда вы почитаете обращения и представление президента в Верховную Раду - там написано все, что для Украины главный вопрос - это евроинтеграция", - сказал спикер.

Напомним, 31 мая премьер-министр Николай Азаров и председатель Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко подписали меморандум об углублении взаимодействия между ЕЭК и Украиной.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: