Регистрация Войти
Вход на сайт

Зачем нужна была акция «Вставай, Украина!» в Донецке

4 июня 2013 03:00
2

Зачем нужна была акция «Вставай, Украина!» в ДонецкеВ последнее время часто слышен вопрос — зачем нужна была акция «Вставай, Украина!» в Донецке? Давайте попробуем на него ответить.

Поднять народ Донецка? Ну почему жители этого региона должны вставать, когда вся Западная Украина просто проигнорировала этот политический проект.

Устроить провокации и опять пытаться спекулировать на них, как это было с циничной инсценировкой «избиения» малоизвестной телеведущей? Но, крайне маловероятно, что власть даст себя спровоцировать, да и пользы от этого на грош.

Провести политический перформанс ради рейтинга? Но эта акция уже снизила рейтинг Яценюка и Тягныбока, хотя Кличко в какой-то мере это удалось, и то потому, что большинство мероприятий он игнорировал и предпочитал совершать международные вояжи.

Привлечь внимание Запада и заручиться его поддержкой? Опять получается наоборот. Запад уже дал понять, что озабочен сменой ориентации Оппозиции в сторону крайнего радикализма и экстремизма. Вспомните одни только призывы Фарион к войне, к гражданской войне.

Сплотить украинский народ? Выходит обратное, все указывает на попытку раскола и усиление противостояния Востока и Запада.

Оправдать потраченные на данное мероприятие деньги вложенные кукловодами-олигархами: Может быть. Хотя считать их идиотами даже как то смешно, да и неудобно, олигархи все-таки. Проект просто провальный.

Сыграть на руку власти. Пожалуй, саму же власть, это очень удивит и не только власть;

Проблему с Тимошенко я лучше трогать не буду, ее все хорошо знают. Во всяком случае, эта проблема оппозицию никак не красит.

Пока имеются одни вопросы, удивление и непонимание. А самое главное возникает вопрос, и не только у меня, а есть ли в Украине оппозиция вообще? Сторонников оппозиции прошу не беспокоиться. Она всё-таки есть. Только очень своеобразная. Я попробую дать определение. У нас есть несистемное оппозиционное объединение партий преследующих противоположные цели.

Данный вывод я сделал из того, что у так называемой оппозиции нет идеологии, нет единой идеи, и нет основной цели, которые поддержал бы народ Украины. Цель свержения существующей власти – это не та цель, которую поддержал бы народ. Это цель каждой из многочисленных партий противостоящих власти и друг другу. Эта цель нужна только партии, ее лидеру и функционерам, другие вопросы интересующие народ их не волнуют. Это было убедительно доказано провалом оппозицией голосований за отмену депутатской неприкосновенности, отставки правительства, отмену пенсионной реформы.

Прошу поверить, эти вопросы интересуют народ гораздо больше, чем вопрос о едином кандидате от оппозиции, и кто победит на выборах 2015 года. Лидеры приходят и уходят, партии появляются и исчезают, а народу с этими реформами жить.

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Філат 4 июня 2013 04:59

Це писав продажний журналіст на спецзамовлення. На жаль, є й такі журналісти. А спецзамовлення надійшло тому, що декому стає страшно від акції Вставай, Україно. Тим часом Україна збирається, як завжди, довго й поволі, як на Помаанчеву революцію.

Цитировать          2
Наталі 4 июня 2013 04:38

Щось не знайду автора цієї заказухи winked



Статейка действительно заказная. Нам выдают желаемое за действительное. Акция  это не реаолюция, что от нее дллжны юыть немедленнырезультаты - это раз. Признайте, что власть таки облажалась с избиением ИЗВЕСТНОЙ журналистки - это два. Акция прошла по всей Украине на ура - это три. (и в этом ей помогла та же власть) wink  И внимание запада привлекли, и рейтинг оппозиции плднят и т д и т. п.А касательно донецка, то они хоть увидели оппозиционеров, а то  там местные СМИ пиарят только власть belay Так что статейка не в тему recourse

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: