Регистрация Войти
Вход на сайт

В Верховной Раде перешли на личности

3 июня 2013 13:30

В Верховной Раде перешли на личностиРуководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов на согласительном совете заявил, что происходящее в Верховной Раде нельзя назвать работой.

"Мы договаривались, что организуемся и каждый депутат будет голосовать лично и ответственно относиться к работе. На сегодняшний день мы получили результат, когда в некоторые дни даже общее присутствие депутатов в зале не дает 226 голосов для голосования", - сказал "регионал".

Депутат напомнил, что согласно регламенту парламентариям запрещено заносить в сессионный зал и использовать громкоговорители и плакаты.

"Но я бы хотел акцентировать внимание на другом пункте регламента. Там говорится: если народный депутат произносит оскорбительные слова в адрес другого народного депутата или депутатской фракции, то председательствующий на пленарном заседании предупреждает о недопустимости таких выражений или прекращает выступление народного депутата. Прошу Вас, Владимир Васильевич, если будут оскорбления - прекращать выступление депутата, потому что это не имеет ничего общего с депутатской деятельностью. Это вообще позорный факт жизни нашего парламента", - отметил Ефремов.

Он также пообещал, что каждая оскорбительная реплика в адрес "регионалов" будет иметь ответ.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: