Регистрация Войти
Вход на сайт

Внеочередные выборы – это борьба "УДАРа" за будущее лидерство в оппозиции

Внеочередные выборы – это борьба "УДАРа" за будущее лидерство в оппозицииПолитолог Владимир Цыбулько заявил, что во время внеочередных выборов депутатов местных советов и городских, сельских и поселковых голов партия "УДАР" соревновалась не за эти портфели, а за лидерство Виталия Кличко как единого кандидата от оппозиции на президентских выборах.

"Это была борьба "УДАРа" за будущее лидерство в оппозиции, фактически за единого кандидата от оппозиции – Виталия Кличко. И "УДАР" после последних обнародованных рейтингов все силы отдал на то, чтобы заложить на местах основы будущей победы Кличко", сказал политолог в воскресенье.

Политолог также добавил, что по результатам этих выборов можно будет сказать, сможет ли Кличко повысить свой рейтинг, продвинув кандидатов от "УДАРа" в местные органы власти, или ему и дальше придется отстаивать свое право на первенство среди других оппозиционных лидеров.

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: