Регистрация Войти
Вход на сайт

Экстремисты продолжают охоту на принца Гарри

2 июня 2013 21:45

Экстремисты продолжают охоту на принца ГарриСтрасти накаляются в Великобритании, где спецслужбы задержали 30-летнего бездомного. Так, подданный Великобритании Ашраф Ислам угрожал, что лишит жизни молодого принца. В ходе допроса задержанный признался, что угрожал принцу Гарри, который является младшим сыном наследника престола принца Чарльза.

Сейчас Ислам остается под стражей в ожидании решения суда по своему делу. Спецслужбы провели проверку его личности и установили, что бездомный имеет связи с террористами.

Ранее Ашраф Ислам носил имя Марк Таунли, однако перешел в другую религию, его арестовали ещё 23 мая, однако в Скотленд-ярде обнародовали эту информацию только 2-го июня.

По законам Великобритании, связанный с террористами бездомный может сесть в тюрьму сроком на 10 лет.

Кроме того, поговаривают, что в «Аль-Каиде» обсуждались варианты похищения принца Гарри, поэтому его круглосуточно стерегут телохранители, принадлежащие к штату Специальной авиационной службой.

Экстремисты начали охоту на принца Гарри, потому что он проходил военную службу в Афганистане, где принимал участие в боевых действиях в качестве пилота военного вертолета. Вернувшись на родину молодой принц рассказал, что в ходе военных миссий убивал талибов.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: