Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк приехал на выборы в Васильков, чтобы поддержать своего кандидата (ФОТО)

Яценюк приехал на выборы в Васильков, чтобы поддержать своего кандидата (ФОТО)Как сообщает корреспондент «Комментариев», он побывал в местном штабе «УДАРа» и на нескольких избирательных участках. 

В частности, на 73 участке он пообщался с членом комиссии, которая зафиксировала нарушение - голосование по проездном талону. 

Яценюк отметил, что ТИК в Василькове «наиболее беспредельная».

Он вспомнил, что 2010 году комиссия сняла с местных выборов «Батькивщину» и «УДАР». 

Он поинтересовался у Сабова: «сильно ли ПР задействовала админресурс в Василькове», на что Сабов ответил: «даже больше».  

Яценюк приехал на выборы в Васильков, чтобы поддержать своего кандидата (ФОТО) 
Яценюк приехал на выборы в Васильков, чтобы поддержать своего кандидата (ФОТО) 

Он также планирует заехать в ТИК, чтобы «посмотреть в глаза членам комиссии, которые принимают решения по звонку и за которыми плачет прокурор». 

По словам Арсения Яценюка, в Василькове была задействована технология массовой скупки голосов Партией регионов. 

«Понятно, что они (представители ПР – ред.) по-другому действовать не могут. По нашим данным в Василькове было дано указание скупить 5 тыс. голосов», - отметил Яценюк. 

Как сообщали «Комментарии», явка на выборах городского головы Василькова составляет 12,55%. 

Наблюдателя от Гражданской сети «ОПОРА» и наблюдателей от кандидатов на должность городского головы города Васильков незаконно не допускают на утреннее заседание УИК, которая находится в кафе-бар «Ангел». 

Избиратели 13 домов на улице Коцюбинского г. Василькова, относящихся к участку № 81, по неизвестным причинам не получали приглашения на голосование. На УИК № 77 г. Представителя кандидата в мэры от оппозиции Сергея Сабова, депутата областного совета от ВО «Свобода» Любовь Соцкую удалили с избирательного участка №77 в Василькове. 

На 85 избирательном участке в Василькове глава комиссии самостоятельно вскрыла сейф с бюллетенями, который находился в соседней комнате, не пригласив прессу и наблюдателей. 

Между тем, как сообщает корреспондент «Комментариев», в центре города проходит детский фестиваль. По словам организаторов, проведение данного мероприятия было инициировано Киевской областной государственной администрацией. Целый ряд местных детских коллективов выступают со сцены. 

В то же время, рядом стоит столик, за которым распивают спиртные напитки местные жители. При этом никаких попыток остановить это, ни правоохранители, ни организаторы фестиваля не предпринимают.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: