Регистрация Войти
Вход на сайт

Диверсия под Киевсоветом

2 июня 2013 18:30

Диверсия под КиевсоветомНа улице Крещатик и площади перед КГГА собрались несколько тысяч человек, которые требуют провести выборы Киевсовета и мэра столицы. 

Организаторы акции сообщают о диверсии, которая должна была сорвать протест киевлян против отмены киевских выборов, сообщает Цензор.НЕТ. 

Егор Соболев, активист общественной организации "Гражданская служба "Свідомо", один из организаторов акции "Звільнемо Київ разом" сказал, что перед самым началом митинга возникли проблемы со звуковой аппаратурой: "Звук на митинге отключили в результате диверсии". 

Организаторы акции объяснили отсутствие звука с колонок в начале митинга, следующим образом: 

"Мы заплатили 5 тысяч гривен (эти деньги собрали сами активисты), за эти колонки, которые стоят по бокам от входа в Киевсовет, но произошла диверсия. Колонки то стоят, вот стоит генератор, но после их установки сотрудник компании, которая предоставила аппаратуру, не подключил колонки к генератору и исчез. Связь с ним потеряна".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: