Регистрация Войти
Вход на сайт

"Мертвые души" в специфических одеждах голосуют на выборах мэра Василькова

"Мертвые души" в специфических одеждах голосуют на выборах мэра ВасильковаПартия УДАР заявила о ряде нарушений на выборах мэра Василькова, что в Киевской области. 

Как говорится в сообщении пресс-службы партии, открытие избирательных участков прошло спокойно, хотя на некоторых из не хотели регистрировать официальных наблюдателей от общественных организаций и кандидатов на выборах. 

По данным партии, "в течение первых часов голосования представители УДАРа обнаружили автомобили, которые возили жителей Вишневого по разным избирательным участкам; эти люди пытаются проголосовать за других лиц или вынести с участка избирательный бюллетень". В партии отметили, что этих людей "выделяет специфический цвет одежды и цветные пометки в паспортах". 

По имеющейся у депутатов от УДАРа информации, в списках избирателей Василькова около 2 тыс. "мертвых душ", бюллетени которых могут быть использованы для фальсификации результатов голосования. 

Также сообщается, что все выявленные нарушения избирательного законодательства фиксируются партийными активистами и составляются соответствующие акты. 

Ранее УДАР заявлял об угрозе срыва выборов мэра Василькова.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: