Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт заявляет, что потенциала у оппозиции нет

Эксперт заявляет, что потенциала у оппозиции нетПолиттехнолог, директор GMT Group Анатолий Луценко в эксклюзивном комментарии корреспонденту ГолосUA заявил, что оппозиционные силы даже в случае переноса выборов депутатов Киевсовета и мэра Киева не смогут организовать каких-то протестных акций.

Как считает политолог, перенесение выборов мэра и состава Киевсовета на 2015 год станет для оппозиционных сил худшим сценарием, который, очевидно, вызовет жесткую реакцию, но по факту решение КСУ будет имплементировано.

Однако к каким-то радикальным мерам оппозиционные силы не прибегнут, поскольку потенциала нет.

«Мы находимся в период отпусков, и тут никакие массовые протесты не будут иметь реальной перспективы», - отметил А. Луценко.

При этом он подчеркнул, что оппонентам власти останется только дождаться соответствующего решения Верховной Рады и начать игру по установленным большинством правилам.

Причем то, что до сих пор оппозиционные силы не могут определиться со своими кандидатами на выборах, по мнению политолога, говорит о том, что партии как раз и ждут решений от власти.

«Там будут определенные деференциации в подходах оппозиции к единой кандидатуре и много других нюансов, с которыми они определяться, только когда будут приняты правила игры, в которые их поставят, потому что они в данной ситуации вынуждены придерживаться правил, а не диктовать их», - подытожил эксперт.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: