Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: «До 2015 года еще очень много времени»

2 июня 2013 10:00

Виталий Кличко: «До 2015 года еще очень много времени»Отвечая на вопрос журналистов по поводу того, что его рейтинг почти сравнялся с рейтингом президента Украины Виктора Януковича, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, что еще рано говорить о едином кандидате от оппозиции на выборах Президента Украины.

Кличко также отметил, что «все рейтинги — это виртуальные вещи, и я не собираюсь на сегодняшний день их комментировать, так как до 2015 года еще очень много времени».

Об этом сообщает УНИАН.

При этом Кличко убеждает, что «мы сделаем все для того, чтобы объединить усилия оппозиционных сил с тем, чтобы выиграть выборы у представителя власти, и будет выдвинута кандидатура, имеющая максимальные шансы победить представителя власти».

Однако Кличко так и не ответил на вопрос, что он для себя считает приоритетом на сегодняшний день: пост мэра Киева или президентский пост.

fraza.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: