Регистрация Войти
Вход на сайт

В ряды Киевской "Батькивщины" решили войти "руховцы"

2 июня 2013 09:30

В ряды Киевской "Батькивщины" решили войти "руховцы"В ряды Киевской "Батькивщины" войдут представители ликвидированной Киевской городской организации Народного Руха Украины.

Как сообщает пресс-служба ВО "Батькивщины", делегаты конференции решили начать организацию процесса вступления на индивидуальной основе представителей партии "Народный Рух Украины" в ряды "Батькивщины". Этим решением предусматривается, создание на базе киевских районных парторганизаций "Батькивщины" и НРУ рабочих групп по обеспечению скорейшего завершения объединительного процесса.

Решение поэтому было принято в пятницу, 31 мая, на конференции Киевской городской партийной организации ВО "Батькивщина".

"Объединение должно происходить только после ликвидации или роспуска политической силы, которая намерена войти в "Батькивщину". Мы должны отойти от имитации какого-либо объединения и перейти к искреннему сотрудничеству на равных условиях, о чем свидетельствует начало процедуры "Батькивщины" и НРУ. К тому же, не следует забывать, что объединение нескольких партий во время выборов в парламент в избирательный блок, показало наличие политических амбиций "союзников", которые иногда, стоили нам представительства в УИК и ТИК", - отметил глава Киевской городской парторганизации "Батькивщина" народный депутат Юрий Одарченко.

В свою очередь, глава Киевской городской организации Народного Руха, народный депутат Александр Черноволенко отметил: "Для нас решение объединиться с "Батькивщиной" был очень непростым. Однако в условиях опасной ситуации, связанной с наступлением антиукраинских сил на украинскую государственность, люди ждут от оппозиции четких и консолидированных действий. Мы осуждаем любые попытки создать в Украине оппозицию к оппозиции, поэтому после завершения объединения продолжим совместную борьбу"

"19 мая 2013, конференция Киевской городской организации Народного Руха Украины приняла решение о самороспуске и рекомендовал членам НРУ, состоящих на учете в столичной ячейке партии, вступать на индивидуальной основе в ряды "Батькивщины", - отмечается в сообщении.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: