Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок обвинил власть в воровстве и фашизме

Олег Тягнибок обвинил власть в воровстве и фашизмеЛидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок считает, что нынешняя власть идет против своего народа и уничтожает людей.

"Это та бандитская власть, которая разглагольствует, что они - "борцы с фашизмом". Но они и есть на самом деле фашистами, потому как идут против своего народа и уничтожают людей! Власть превращает украинцев в крепостных крестьян, продает стратегические предприятия, планирует продавать землю - ворует и отдает всё, что плохо лежит", - сказал националист, передает пресс-служба ВО "Свобода".

Напомним, недавно в Донецке состоялась оппозиционная акция "Вставай, Украина!". На митинге выступили лидеры оппозиционных фракций Арсений Яценюк и Олег Тягнибок, Виталий Кличко не приехал.

По данным оппозиции, на митинге собралось около 4 тысячи человек, в милиции говорят всего о 800.

svetiteni.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Анна Коваль 2 июня 2013 11:21

Да Тягнибок и Свобода сами ставленики этой власти. Кем они были пока ПР не решила выфвести их парламент, сделают из пугало и во втором туре президентских выборов будет выбор без выбора. Тягнибок только критикует - а где реальные днйствия, кроме драк.

Цитировать          3
VASIA 2 июня 2013 09:35

Всех жидов из ПР - расстрелять без суда и следствия! Уже  это они заработали!

Цитировать          2
Игорь 2 июня 2013 09:21

Про власть все и так понятно. А что по существу предлагает оппозиция? Проблема оппозиции в том, что среди них слишком много начальников. Оппозиция развалится на куски, причем что удивительно, все говорят о том, какие ошибки допускает оппозиция, но каких-то выводов никто не делает. Такое впечатление, что они делают это специально, однако, уже просто похоже на то, что Яценюк и Ко просто получают удовольствие от самоистязания. Зато все дружно критикуют власть, хоть в этом едины.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: