Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Одессы с бензопилой ликвидировал последствия урагана (ФОТО)

Мэр Одессы с бензопилой ликвидировал последствия урагана (ФОТО)В Одессе продолжаются работы по ликвидации последствий стихийного бедствия.

Пожилые одесситы говорят, что такого страшного удара стихии Одесса еще не знала.

Власти города открыли счет, куда желающие могут перевести денежные средства на ликвидацию последствий стихии. Мэр Одессы перечислил на него свою месячную зарплату. Также Костусев подписал распоряжение о выделении матери погибшего одессита Евгения Литвинова материальной помощи в размере 100 тысяч гривен.

В ликвидации последствий стихийного бедствия помимо работников коммунальных служб города принимают участие добровольцы, военнослужащие, курсанты Одесского государственного университета внутренних дел МВД Украины.

Мэр Алексей Костусев и его заместители находятся на самых тяжелых участках, на месте руководят работами и принимают в них непосредственное участие.

Мэр Одессы с бензопилой ликвидировал последствия урагана (ФОТО)

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: