Регистрация Войти
Вход на сайт

В июне Юлия Тимошенко может покинуть Украину

2 июня 2013 04:00
4

В июне Юлия Тимошенко может покинуть УкраинуМежду Виктором Януковичем и наблюдательной миссией Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского продолжаются переговоры об освобождении Юлии Тимошенко для лечения в Германии.

Польская Gazeta Wyborcza сообщает, евродепутат от Польши Яцек Сариуш-Волський подтвердил, что сейчас ведутся переговоры о «решении проблемы выезда Юлии Тимошенко с ее освобождением из заключения – для продолжения лечения на территории Европейского Союза».

Член миссии Европарламента в Украине, бывший президент Польши Александр Квасьневский также сказал польским журналистам, что они с Пэтом Коксом активно работают над решением проблем, мешающих подписанию Евросоюзом с Украиной соглашения об ассоциации.

Квасневский добавил к этому, что для подписания такого соглашения Украина должна выполнить три существенных условия: ввести реформы правовой системы, усовершенствовать избирательное законодательство, а также решить проблему Тимошенко.

Польский спецпосланник в Украине также сообщил, что они с Коксом вернутся в Киев в середине июня, чтобы «увидеть, какое из предложенных предложений окажется реалистичной, а какое – нет».

Аналитики издания также считают, что факт интенсивных переговоров о выезде Тимошенко в Германию подтвердил и заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

Польская газета сообщает, что на прошлой неделе Квасьневский и Кокс обсуждали предложение отъезда Юлии Тимошенко в Германию с ней самой в больнице в Харькове.

Издание из Варшавы также приводит мнения экспертов, которые говорят, что власть президента Януковича не может пока согласовать с Тимошенко условия такого отъезда из Украины, включая ее согласие и гарантии не заниматься за рубежом политической деятельностью.

Сама Тимошенко, как говорят источники польской газеты, зато требует отмены семилетнего приговора, прекращения всех возбужденных против нее в Украине дел и, конечно же, не соглашается прекратить при этом заниматься политикой.

Каким будет компромисс и возможен ли он в каком-то из вариантов, аналитики пока не могут сказать, сообщает Gazeta Wyborcza.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
так думаю7 2 июня 2013 06:24

Большей глупости и придумать сложно. Что значитможет  покинуть Украину?  Вона осужденная и для неё как и для всех существуют законы Украины  Спряталась в больнице и морочит всем головы. "Великомученица" нехай сидит куда её посадили!

Цитировать          4
Украинка 2 июня 2013 06:11

ЗА КАКУЮ ГРАНИЦУ?????? ВОРОВИТУЮ ЖИДОВКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТОЛЬКО НА ТОТ СВЕТ! КАК ЖЕ ВОНА ДОСТАЛА ВСЮ УКРАИНУ!!!!! Я СТАЛА НИЩЕЙ С ЕЕ ГАЗОВЫМИ УГОДАМИ, А ВОНА ЖИРУЕТ ДАЖЕ В ТЮРЬМЕ!

Цитировать          3
Taras 2 июня 2013 05:11

Задрали мудаки забугорные, свои проблемы голубизны и извращенцев решайте , а то минетчицу все бросились вызволять! Ещё вот мудаки поляки лезут кудато , сидите и не пиз.....  Мразина должна сидеть и плямкать баланду,какая нах.... германия ? на фильмы для взрослых не покатит затасканая !

Цитировать          2
Принцесса 2 июня 2013 05:03

Ну это конец света ,если еще не вступив в ЕС Украине диктуют,как поступать со своими ВОРАМИ.А что будет когда подпишут соглашение???7Тогда без разрешения и пукнуть не посмей.Почему же когда судили Лазаренко в США,ни один из ЕС не посмел вякнуть,а он очень близкий друг и подельник ТИМОШОНКИ,вместе делили не только награбленное у народа,а  были и более близкие отношения так,как ЖЮЛЬКА женщина облегченного поведения.Какое ей лечение,от чего лечить???и почему других ЗЕЧЕК не лечат за счет государства за границей,и неужели остальные заключенные промолчат о такой несправедливости.А ведь Косоголовая на всех углах кричит,что она с народом и борется за него,а на деле народ для нее был и останется быдлом.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: