Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционеры расстроены, что акция в Донецке прошла без шума

Оппозиционеры расстроены, что акция в Донецке прошла без шумаГлава Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий заявил, что оппозиционеры очень расстроены, обеспокоены и удивлены тем, что акция протеста «Вставай, Украина!» в Донецке 31 мая прошла спокойно.

«Я хочу дать в первую очередь оценку работе милиции, которая обеспечила правопорядок, не допустила никаких провокаций, несмотря на то, что все эти дни из уст лидеров оппозиции шло нагнетание атмосферы. Как вы убедились, абсолютно ничего не случилось», – цитирует г-на Шишацкого пресс-служба Донецкой ОГА.

По его словам, «оппозиционеры этим очень расстроены, обеспокоены и удивлены».

Также он отметил, что оппозиционеры не зря для проведения своей акции выбрали место у памятника Шевченко, которое максимально может вместить тысячу человек.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: