Регистрация Войти
Вход на сайт

Митинги ПР направлены на усиление раскола украинского общества

Митинги ПР направлены на усиление раскола украинского обществаВо время онлайн-чата 31 мая заявил народный депутат (внефракционный) Олесь Доний заявил, что псевдофашистские митинги Партии регионов направлены на усиление раскола украинского общества, а также являются запланированной методикой возвращения страны в единое гуманитарное пространство с Россией.

«Для этого используются старые советские штампы и, если вы поездите по Европе, то заметите, что вся Европа учится миру и сотрудничеству, а в России и под ее влиянием в Украине количество фильмов о Второй мировой войне ежедневно просто заоблачно. Пропаганды даже больше, чем во время существования СССР», – заявил г-н Доний.

Он убежден, что главной целью пропаганды – «антизападное устремление и возвращение Украины в единое гуманитарное пространство с Россией».

По мнению нардепа, используя псевдоантифашистскую риторику и идеологию российского национализма, регионалы скрывают антидемократическую сущность собственной политической силы.

«Германия прошла болезненный период денацификации. Мы же не прошли период декоммунизации и десоветизации. Более того, о преступлениях коммунистического режима, в частности Голодоморе, согласно нынешней позиции МОН, ориентированной на Кремль, снова «нежелательно» говорить», – резюмировал г-н Доний.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: