Регистрация Войти
Вход на сайт

Каждому журналисту выдадут по оранжевой жилетке и персональному милиционеру (ВИДЕО)

Каждому журналисту выдадут по оранжевой жилетке и персональному милиционеру (ВИДЕО)ГУ МВД в Донецкой области предлагает журналистам получить оранжевые жилеты и готово выделить милиционеров для охраны во время освещения акции "Вставай, Украина". 

- Мы проводим так называемое исследование и для этого предлагаем всем желающим журналистам, чтобы не получилось, как в Киеве, обратиться в милицию: получить оранжевый жилет и, если будет желание журналиста, ему будет выделен милиционер для охраны, - отмечают в пресс-службе. 

Раздача жилеток и милиционеров назначена на 13.00 в пресс-центре Донецкой облгосадминистрации. 

Напомним, во время митинга оппозиции в Киеве 18 мая группа спортивных молодых людей нанесла телесные повреждения журналистке 5-го канала Ольге Сницарчук и фотографу "Коммерсанта" Владу Соделю, которые освещали акцию.

kp.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: