Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке детский праздник потеснил акцию «Вставай, Украина!»

В Донецке детский праздник потеснил акцию «Вставай, Украина!»Начальник управления Донецкого городского совета по связям с общественностью Максим Ровинский заявил, что оппозиционные силы подали новую заявку в Донецкий городской совет о проведении акции «Вставай, Украина!» не на Октябрьской площади, а возле памятника Тарасу Шевченко. Митингу будет предшествовать мирное шествие от здания театра оперы и балета.

На уточнение, что площадка возле памятника Шевченко не вместит пять тысяч человек, которые по прогнозам оппозиционных сил, примут участие в акции «Вставай, Украина!», Ровинский сказал: «Не вместит, но я так понимаю, что организаторы знают, сколько человек им удастся собрать».

Чиновник также уточнил, что так называемый детский праздник на Октябрьской площади возле Донецкой облгосадминистрации (находится недалеко от памятника Шевченко) отменяться не будет.

«Праздник на площадке возле памятника будет продолжаться до начала шествия. А потом мы отведем детей в безопасное место, где они продолжат свои конкурсы и так далее», — сказал Ровинский.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: