Регистрация Войти
Вход на сайт

Только киевляне могут заставить власть провести выборы мэра

Только киевляне могут заставить власть провести выборы мэраПолитолог Сергей Таран в эфире телеканала ТВi заявил, что в Украине происходит узурпация власти в конкретном городе — в Киеве, поскольку столица — это своеобразная лаборатория 2015 года, когда должны состояться президентские выборы.

По словам эксперта, логично, что власть не пошла на то, чтобы накануне 2015 года отдать власть в стратегическом городе.

«Мы все понимаем, что улицы Киева будут очень серьезными плацдармами для президентских выборов 2015 года, так как власть просто так никто не отдаст. Поэтому отдавать вот так оппозиции столицу — а если будут выборы в Киеве, то их результаты уже предсказуемы — власть не решилась», — отметил Таран.

Политолог подчеркнул, что теперь слово за киевлянами, так как только их давление может реализовать эти выборы как можно быстрее.

«Чем интересны сейчас киевские выборы — это тем, что в Киеве сейчас имеет место лаборатория 2015 года, к тому же во всем. То есть сейчас на примере Киева мы можем увидеть испытания тех технологий — как со стороны власти, так и со стороны оппозиции — которые будут в 2015 году», — пояснил эксперт.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: