Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко возвращается к активной политической работе

30 мая 2013 12:45
1

Юлия Тимошенко возвращается к активной политической работеНа Втором национальном экспертном форуме "Украина-2013. Повестка дня" народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков заявил, что предложение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко отказаться от выдвижения оппозицией единого кандидата в первом туре президентских выборов в 2015 году является неокончательным решением оппозиции.

"Та модель, которую высказала Юля – это не окончательная политическая конструкция, с которой мы пойдем на выборы. Если хотите, это политический ход, который побуждает и союзников, и противников к некоторым действиям, которые приведут к адекватному правильному результату", – сказал Авакова.

По мнению депутата, заявление Тимошенко может свидетельствовать о том, что она возвращается к активной политической работе.

Аваков отметил, что Тимошенко высказала мнение, сходное с тем, которое было принято в совместной декларации оппозиции, подписанной 18 мая. По его словам, предложение Тимошенко является переходной концепцией участия оппозиции в выборах.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Анатолий 30 мая 2013 15:21

Учитывая, чио мнение Ю. Тимошенко относительно выдвижения кандидата от оппозиции на предстоящих выборах президента Украины совпадает с мнением всех лидеров парламентской оппозиции, выраженном в подписанном 18 мая 2013 г. на митинге акции "Вставай, Украина!", изменение этого мнения маловероятно. Хотя, конечно, в политике никогда нельзя говорить "никогда".

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: