Регистрация Войти
Вход на сайт

Для ПР Тимошенко не является серьезным конкурентом

Для ПР Тимошенко не является серьезным конкурентомВ ходе конференции в Киеве, в Партии регионов заявили, что не воспринимают серьезно послание Юлии Тимошенко по единому кандидату на выборах в 2015 году.

«Украина будет сильной, когда сильной будет оппозиция. А оппозиция будет сильной, когда она определится с единым кандидатом на выборы и мэрские, и президентские. Мы как власть заинтересованы в сильной оппозиции. Мне кажется, что вчерашнее заявление Юлии Владимировны - это попытка привлечь к себе внимание», - отметила в ходе конференции Анна Герман.

Также, депутат от Партии регионов Олег Зарубинский не согласился, что это послание имеет большое влияние на украинских граждан.

«Кто-то называет его бурей. Если это буря, то это буря в стакане воды. И она абсолютно никак не влияет на преимущественное большинство населения», - сказал он.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: