Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Силовики Януковича и "гопники" - это одно и то же"

30 мая 2013 08:30

Юлия Тимошенко: "Силовики Януковича и "гопники" - это одно и то же"В своем авторском материале "День Европы" экс-премьер-министр Юлия Тимошенко призвала своих соратников по оппозиции не тратить время и силы на отставку действующего главы правительства Николая Азарова.

Об этом сообщает ее официальный сайт.

"У каждой власти есть лимит глупостей. Это власть превысила его на несколько десятилетий вперед. Я советую оппозиции не требовать отставки правительства Азарова, министра Захарченко или других политических шутов. Не тратьте время, лучших у Януковича нет", - заявила экс-премьер.

"Стало очевидно, что силовики Януковича и "гопники" - это одно и то же. Они просто меняются мундирами и спортивными костюмами "Adidas" между собой. На праздники силовики одевают спортивные костюмы и берут в руки кастеты, а в будни "гопники" одевают мундиры", - добавила лидер оппозиции.

Вместе с тем, она призвала соратников не оставлять безнаказанными действия тех, кто совершил "насилие над журналистами". Иначе общество рискует потерять адекватных представителей средств массовой информации.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: