Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко рассказал российскому изданию, что интеграция Украины в ЕС будет полезна и для России

29 мая 2013 14:45
1

Кличко рассказал российскому изданию, что интеграция Украины в ЕС будет полезна и для РоссииЛидер партии "Удар" Виталий Кличко убежден, что присоединение Украины к Таможенному Союзу не принесет дивидендов стране. 

Об этом он заявил в интервью российскому изданию "Известия". 

Кличко убежден, что развитие отношений с Россией возможен на основе нынешней договорной базы. 

По его словам, значительный резерв для развития заключает договор о свободной экономической зоне. 

Лидер "Удара" сказал, что Таможенный Союз не приносит Украине дополнительных дивидендов как в среднесрочной, так тем более в долгосрочной перспективе. 

Виталий Кличко также отметил, что "Удар" давно и последовательно выступает за европейскую интеграцию Украины. 

"Для нас - это не только новые экономические возможности стать частью крупнейшего экономического пространства в мире. Для нас это, в первую очередь, европейские ценности и стандарты, возможность быстро модернизировать страну, преодолеть коррупцию, создать справедливую судебную систему. Наиболее полно реализовать программу реформ в Украине можно в контексте европейской интеграции", - добавил политик. 

Лидер партии отметил, что главная причина необходимости подписывать Договор об ассоциации с ЕС - это то, что такой договор содержит конкретный план изменений, который полностью отвечает задачам реформирования Украины. 

Кличко убежден, что интеграция Украины в ЕС будет полезна и для России. 

Он также подчеркнул: "Из наших отношений исчезнет политика, на которой сегодня многие спекулируют. Эти отношения должны строиться на основе добрососедства, уважения и взаимной экономической выгоды".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Джордж 29 мая 2013 15:28

Кличко только в спорте хорош. Но народ зря перепутал спорт с политикой. Это две абсолютно разных сферы. И если в первой я с уважением жму Витасе руку, то политик он никакой. Надо заниматься тем. что хорошо умеешь делать. Каждому свое ремесло. И на двух стульях. как показывает опыт. сидеть бесполезно.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: