Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Медведчук: "Выходить людям на пенсию вредно. Ведь именно от этого умирают"

29 мая 2013 13:00
1

Виктор Медведчук: "Выходить людям на пенсию вредно. Ведь именно от этого умирают""Пенсионная депрессия" – отличный термин. С его помощью можно научно оправдать отмену всего, что связано с неоправданными расходами, – пенсий, социальных выплат и так далее.

Об этом пишет. В нем говорится об опасности… выхода на пенсию. Так, при этом вероятность впасть в депрессию для стариков повышается на 40 процентов, заболеть – на все 60.

"А европейские правители и рады, ведь нужно выходить из кризиса, делать рынок труда более гибким. Задрать планку пенсионного возраста, чтобы люди проводили профилактику депрессии и болезней самым лучшим и эффективным способом – весело и бодро вкалывая до самой гробовой доски. Компанию им, видимо, составят сами британские ученые. Которые готовы до последнего вздоха преданно служить науке, радуя мир все новыми и новыми пустопорожними открытиями", – считает Виктор Медведчук.

Он предполагает, что многие европейские (и не только) страны последуют этим советам. Ведь гуманная реформа "убережет миллионы людей от страшной смерти в муках пенсионной депрессии".

Лидер "Украинского выбора" отметил, что Украина, на практике реализующая прогрессивные начинания британских ученых по поводу того, как еще заставить граждан работать больше, дешевле и бесправнее, пока еще сильно отстает по теоретической базе пенсионных преобразований. "В этом плане британские ученые нам здорово "помогли". Кто бы еще объяснил, что выходить людям на пенсию чрезвычайно вредно. Ведь именно от этого умирают", – отметил Виктор Медведчук.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Полина 29 мая 2013 14:00

Я бы этого пахаря отправила бы на деревню к бабушке полоть грядки на 7 десятке только потому, что на пенсию выжить просто нереально. Большинство пенсионеров потому и трудятся. А вы бы обеспечили им достойную пенсию в 55 и они с удовольствием путешествовали как американцы, а не вынуждены были работать до гробовой доски.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: