Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР не видят ничего страшного в прослушивании мобильных телефонов

В ПР не видят ничего страшного в прослушивании мобильных телефоновБывший народный депутат от Партии регионов, внештатный советник президента Украины Владимир Зубанов выразил мнение о том, что нет ничего плохого в том, что правоохранительные органы пытаются расширить возможности слежки за пользователями услуг мобильных операторов.

Такое мнение он высказал в комментарии Gazeta.ua.

Говоря о такой инициативе, как желание МВД заставить мобильных операторов следить за их клиентам, он отметил: "Любые могут быть для того причины. Но, мы должны привыкать, что в мире любая информация о каждом человеке будет известна - где был, что делал, куда деньги перечислял, на какие сайты заходил, то есть мы живем в информационном обществе".

Вместе с тем он отметил, что не видит негатива от подобной инициативы и реализации: "Надо потихоньку привыкать. Я не вижу ничего плохого в том, что еще больше информации различные структуры собирают о каждом человеке".

Отвечая на вопрос, оправдано ли это, он сказал: "Ну, конечно. Поищите в Гугле, он столько всего знает. Другого нет, мир такой".

Напомним, в МВД подготовили законопроект, которым предлагается расширить возможности слежки за пользователями услуг мобильных операторов. В прошлом году соответствующий законопроект "регионала" Владимира Олийныка не был принят парламентом.

А раньше инициативы МВД неоднократно отвергали отраслевые регуляторы, в частности Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации. Но на этот раз министерство попыталось провести законопроект без общественного обсуждения, направив его прямо в Госпредпринимательства.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Филя 29 мая 2013 11:11

Полностью поддерживаю пана Зубанова, вся Украина хочет знать откуда деньги у президента и его сыновей, почему лежибока Азаров младший, имеет огромные средства, почему у некоторых депутатов налички дома больше чем в казне государства, мы украинцы. не против что бы кто-то чесно заработал миллион и больше, но мы хочем знать, что с этой суммы он заплатил подоходный -17%, и пенсионные й в размере минимум 37%... поэтому давайте раскроем все карты и все будем жить по белому... но начнем эту жизнь на бело с Януковича, Азарова, Рыбака, Ахметова, Коломойского....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: