Регистрация Войти
Вход на сайт

Против «Свободы» власть устроила пиар-акцию в Брюсселе

Против «Свободы» власть устроила пиар-акцию в Брюсселе"Свободовец" Олег Панькевич, комментируя обвинения депутата Европарламента Марека Сивеца и главы МИД Украины Леонида Кожары в адрес его политсилы заявил, что власть использует "Свободу" для того, чтобы отвлечь внимание Европы от выборочного правосудия в Украине.

Об этом передает "Украинская правда".

"Партия регионов организует грязные провокации, направленные против объединенных оппозиционных сил, прежде всего, против "Свободы". В этот раз пиар-акцию устроили в Брюсселе", - сказал он, отметив, что цель таких действий - "отвлечь внимание европейского сообщества от проблемы выборочного правосудия в Украине, которую сегодня может рассматривать Парламентская ассамблея Евронест".

Как известно, в понедельник? 27 мая, Кожара заверил членов Европарламента, что если кто-нибудь из "Свободы" нарушит закон, то предстанет перед судом.

"Я абсолютно уверен, что если кто-либо из членов "Свободы" нарушит закон, правящая партия и политическая система в Украине немедленно поведет его в суд. Мы очень расстроены, что сегодня эта радикальная партия является частью объединенной оппозиции, и я не думаю, что этот факт делает объединенную оппозицию более прогрессивной и более проевропейской", - заявил глава МИД.

В свою очередь Панькевич отметил: "Замечу, что руководителю МИД вовсе не к лицу такие высказывания, он должен заботиться об авторитете государства, а не подыгрывать партии власти".

"Не имея никаких серьезных аргументов для критики оппозиции, после многих неудачных попыток развалить политический союз "Батькивщины", "Удара" и "Свободы" "регионалы" подло набрасывают клеймо антисемитизма на все объединенные оппозиционные силы", - добавил он.

"Пиар-технология с применением таких обвинений может частично сработать в Европе. После многих десятилетий пропаганды с применением термина "антисемитизм" европейские политики и обыватели, услышав, как кого-то заклеймили этим определением, теряют способность к критической оценке", - отметил "свободовец".

"Поэтому необходимо критически относиться к заявлениям некоторых европейских политиков, которые из-за незнания украинского реалий или в результате подкупа, олигархический режим, который правит в Украине, использует для борьбы с оппозицией. Такие акции направлены не только на дискредитацию объединенных оппозиционных сил, но и против европейского выбора украинцев", - подытожил депутат.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Регіна 29 мая 2013 09:10

ПРодажна партія олігархічних вилупків, що деребанят усе що бачать, завалюють ті підприємства, що ще працюють і підривають економіку. Набивають кишені і знущаються над знебожилим народом, вигадуя нові податки і форми свавілля.

Цитировать          3
Українець 29 мая 2013 08:41

Те що влаштувала ПР 18 травня. це і є Фашизм. Зв'язок ПР з бандитам означає, що там теж бандити. Побиття журналісті  це  означає найвищий прояв злоби до свого Народу. 

Цитировать          2
Оля 29 мая 2013 08:34

А чтоо может ждать Украину ?
Россия опять обдурит Украину Это же наперсточники сидят и думают как бы
взуть Украину враг у них есть как всегда Америка ну просто СССР

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: