Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция хочет «выкорчевать» Межигорье

Оппозиция хочет «выкорчевать» МежигорьеНародный депутат от фракции ВО «Батькивщина» Леся Оробец в эфире телеканала ТВi заявила, что статус Межигорья на территории Украины является позором для государства.

«Статус Межигорья на территории Украины является позором. Терпеть такое дальше нет никакой возможности», - отметила Оробец.

«В шутку или всерьез, но надо найти способ «выкорчевать» это с нашей территории», - подчеркнула нардеп.

Напомним, вчера активисты Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР) принесли в село Новые Петровцы, где находится резиденция Януковича, деревянный столб с бело-голубыми полосками. Таким образом, по их словам, они хотели обозначить границу между демократической Украиной и «частной автономией Межигорье». Эта акция была приурочена ко Дню пограничников, который отмечался 28 мая. «Поставив демаркационную линию, мы отделим демократическую Украину от особой зоны - частной автономии Межигорье - неким межигорским анклавом. В мире это будет уже второй анклав после Ватикана. Но разница в том, что в Ватикане Папу выбирают, а у нас назначают кланами «Семьи». И еще то, что Ватикан значительно меньше Межигорья», - пояснил координатор КУПРа Сергей Мельниченко.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Лекс 29 мая 2013 18:32

Оппозиции нечем заняться. Лучше бы навели порядок в партии и выкорчивали тушек. Что б остальным не повадно было. Прислушались бы к старой гвардии, типа Гриценко, тогда и единогласно и от Азирова избавились и от межыгорского быдла. В единстве сила, а до них это никак не дойдет.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: