Регистрация Войти
Вход на сайт

ПР упрекнула «Свободу» в поддержке СС «Галичина» и «Нахтигаль»

ПР упрекнула «Свободу» в поддержке СС «Галичина» и «Нахтигаль»Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов в интервью РИА Новости заявил, что партия регионов не будет признавать представителей дивизии СС «Галичина» и подразделения «Нахтигаль», выступавших в роли полицаев во время Второй мировой войны, воинами, освобождавших Украину.

«Мы считаем, что представители дивизии СС «Галичина» и подразделения «Нахтигаль», в которых воевали украинские граждане, более того, вместе с немцами осуществляли роль полицаев и участвовали в казни большого количества граждан, не имеют права быть приравненными к воинам, которые действительно освобождали нашу землю от «коричневой чумы». Подобные инициативы еще раз подтверждают, какой организацией является политическая партия «Свобода», — считает Александр Ефремов.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: