Регистрация Войти
Вход на сайт

Губернатор Хмельницкой области готов начать территориальную реформу

Губернатор Хмельницкой области готов начать территориальную реформуНа заседании коллегии облгосадминистрации глава Хмельницкой облгосадминистрации Василий Ядуха вырази готовность к проведению на территории своей области административно-территориальной реформы.

«Я считаю, что допущена огромная ошибка, и даст Бог, что когда-то будет административная реформа, и мы ликвидируем такие города как Славута, которые расположены на территории области», - заявил губернатор, отреагировав на недостатки в работе Славутской райгосадминистрации.

Как известно, народный депутат из фракции Партии регионов Сергей Гриневецкий выступает за территориальную реформу, которая предусматривает 8 территориально-административных образований вместо 24 областей.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: