Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто пострадает от территориальной реформы в Украине

28 мая 2013 12:45
1

Кто пострадает от территориальной реформы в УкраинеВ комментарии Gazeta.ua политолог Виктор Небоженко заявил, что если произойдет смена административно-территориальной системы Украины, то от этого больше пострадает не Львов, а Донецк.

«Административно-территориальное деление меняется очень резко в стране, только под влиянием чрезвычайной ситуации в стране. Я таких обстоятельств не вижу. Больше всего пострадает не Львов, а Донецк, к которому никто не захочет присоединиться. А одессит прекрасно знает это», — высказал мнение.

Кроме того, по его мнению, сейчас «жители Днепропетровска, Луганска с ужасом понимают, что с ними сделает новое донецкое руководство».

Также, политолог убежден, что «для самого Януковича это не необходимо, поскольку у него есть люди, которые наблюдают за этим. Но начинать такую инициативу — очень опасно, особенно для местных элит. Что вряд ли приведет к стабильности в стране».

«У власти нет серьезных предложений для реформы страны», — подчеркнул он, добавив, что такая инициатива все-таки «не реальная. Чисто одесский подход».

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
философ 29 мая 2013 08:25

если начнут делить територию неизбежны проблемы \--как всегда в нашей жизни сначала создаем себе проблемы  а потом упорно ---преодолеваем

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: