Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Фесенко: «Если ЕС даст от ворот поворот, то Янукович пойдет в ТС»

Владимир Фесенко: «Если ЕС даст от ворот поворот, то Янукович пойдет в ТС»Визит Виктора Януковича в Российскую Федерацию, может сыграть на руку Украине в отношениях с Европой.

Такое мнение выразил директор Центра прикладных и политических исследований «Пента» Владимир Фесенко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

В частности он подчеркнул, что переговоры президентов Украины и России в Сочи были закрыты для общественности, но и без того понятно, что на них обсуждался вопрос дальнейшего сотрудничества, вступление в Таможенный союз, уступки которые получит Украина, статус наблюдателя.

«Даже заявив о курсе на ЕС, В. Янукович продолжил тактику игры на два фронта, и это для Европы сигнал», - сказал он.

Таким образом, уверен политолог, ЕС может ускорить процессы связанные с подписанием соглашением об Ассоциации и т.д.

«Виктор Янукович показал, что если ЕС даст от ворот поворот, то он сможет пойти в ТС и договариваться там, поэтому не стоит спешить по поводу последствий от визита», - резюмировал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: