Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» боятся, что регионалы сорвут работу ВСК по избиению журналистов

В «Батькивщине» боятся, что регионалы сорвут работу ВСК по избиению журналистовВ «Батькивщине» опасаются, что Партия регионов сделает все возможное, чтобы сорвать работу временной следственной комиссии (ВСК) по событиям 18 мая в Киеве, когда были якобы избиты журналисты.

Такое мнение выразил народный депутат от «Батькившины» Александр Черноволенко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«В этой комиссии сейчас 50 на 50 (соотношение парламентариев от оппозиционных сил и от Партии регионов). Достаточно будет не ходить представителям «Регионов» и еще нескольким нардепам, и тогда ВСК работать не сможет», - подчеркнул он.

Кроме того, по словам политика, отчет ВСК утверждает парламент 226 голосами.

«Большинство в парламенте, все-таки, у регионалов. Поэтому, даже если работать ВСК сможет, официально представить свою позицию ей будет непросто. Партия регионов при желании сможет заблокировать и этот процесс», - считает он.

При этом Черноволенко добавил, что ВСК по избиению журналистов 18 мая должна отчитаться в парламенте.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
кок 28 мая 2013 09:09

я в шоке, в стране каждый день людей за 100грн убивают, дети умирают, а тут устроили шоу? Да нефиг лесть туда! Вы за это деньги получаете. То что людей бьют в принципе плохо и не правильно. Но посмотрите что у нас сейчас происходит? проблем в стране больше нет, обидели звезду. Да менты пусть разбираются в рамках процесса. А вас журналюг, изкоторых 90% продажных, пишущих заказуху для тех же алигарховиногда и ........ хочется. Это ваша работа, видела, что парень в неадквате - уйди. полезла-получила. распиарилась, и опять по херне какойто страну на уши подняли - задрали. Присвойте ей звание "звезды месяца", выплатите из фонда оппозиции 20 рублей и идите делом занимайтесь.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: