Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР заявляют, что оппозиция мешает всем людям нормально жить

28 мая 2013 08:30

В ПР заявляют, что оппозиция мешает всем людям нормально житьВ интервью «Главкому» экс-министр ЖКХ, народный депутат от Партии регионов Анатолий Близнюк заявил, что оппозиция работает по принципу «чем хуже, тем лучше».

Он уверяет, что власть не наращивает противостояние по линии «мы – они» в преддверии 2015-го, поскольку не исключает новой волны кризиса.

«2015-й еще впереди, а сегодня мы видим примеры Кипра, Италии, Испании, Исландии… Хочу сказать, что мы не за железным занавесом», - сказал Близнюк.

«Если мы сегодня заявляем стремление к евроинтеграции, то должны понять, что нас нигде никто не ждет – Европе мы нужны как рынок сбыта, а не как производитель. Сейчас одна часть (большая по статистике) хочет в Европу, а другая – в Таможенный союз. Противостояние не выгодно никому из граждан нашей страны, просто некоторые этого не хотят понять, а работают по принципу – чем хуже, тем лучше. Но власть же обеспечивает жизнедеятельность страны, а значит, оппозиция мешает всем людям нормально жить», - считает регионал.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: