Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Батькивщине" заявили, что Ренату Кузьмину нужна медицинская помощь

В "Батькивщине" заявили, что Ренату Кузьмину нужна медицинская помощьВ заявлении пресс-службы партии "Батькивщина" сообщается, что первому заместителю генерального прокурора Ренату Кузьмину нужна немедленная медицинская помощь, потому что, выполняя задания Банковой с политического преследования лидера оппозиции Юлии Тимошенко, он стал путать белое с черным, правду с ложью и довел себя до умственного расстройства.

"В издании "Форбс-Украина" вышло очередное лживое интервью первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина. Его слова не имеют ничего общего с законностью, а являются фантазиями больного человека, ибо только человек с умственными расстройствами может называть доказательствами политико-пропагандистское шоу с допроса свидетелей по "делу Щербаня", - говорится в заявлении.

В "Батькивщине" напоминают, что все свидетели, вызванные ГПУ, во время допросов признались, что у них нет доказательств причастности Ю.Тимошенко к "делу Щербаня". Также в пресс-службе заявили, что свидетели, которых вызвала защита, полностью опровергли тезисы обвинения, сообщили об отсутствии конфликта между корпорациями ЕЭСУ и ИСД, а также о том, что никакой выгоды от трагической гибели Е.Щербаня ЕЭСУ не могла получить и не получила.

В пресс-службе заявляют: "Дело Щербаня" находится только в болезненной голове Р.Кузьмина, поведение которого с каждым днем имеет все больше признаков паранойи. На мысль о психических расстройствах наводят и "странности" Рената Кузьмина о письмах-жалобах в Белый дом, Сенат США, президенту Барака Обамы и иностранным СМИ".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: