Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын депутата ВР от "Батькивщины" застрелил человека (ВИДЕО)

Сын депутата ВР от "Батькивщины" застрелил человека (ВИДЕО)Сын лидера меджлиса, депутата Верховной Рады от "Батькивщины" Мустафы Джемилева Хайсер застрелил человека. 

Как сообщил представитель регионального меджлиса, трагедия произошла сегодня, 27 мая, в Бахчисарае. 

Прибывший на место происшествия милицейский наряд установил, что 32-летний Хайсер Джемилев стрелял из охотничьего ружья в 44-летнего мужчину, который в результате умер. 

Открыто уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины - "умышленное убийство". 

Подозреваемый Хайсер Джемилиев задержан, назначены экспертизы, проходят следственные действия.

«Это несчастный случай. Они дружили, ходили в гости друг к другу. Погиб дальний родственник Ахтема Чийгоза - главы бахчисарайского меджлиса», - сказал собеседник агентства УНИАН. 

Позже официальный сайт меджлиса подтвердил инцидент. 

На официальном сайте Меджлиса сообщили, что инцидент случился 27 мая около 15:30 в доме младшего сына Джемилева в городе Бахчисарай. Несчастный случай произошел в результате неосторожного обращения с зарегистрированным оружием, сам глава Меджлиса в это время находился в Симферополе, а о случившейся трагедии ему по телефону сообщил старший сын Эльдар. 

После этого Джемилев лично сообщил о случившемся в правоохранительные органы, которые сразу же выехали на место происшествия. 

В настоящее время украинские правоохранители проводят следственные действия на месте происшествия по установлению всех обстоятельств трагедии. Глава Меджлиса Джемилев сообщил журналистам, что со стороны их семьи правоохранителям оказывается максимальное содействие в проведении всех следственных мероприятий. 

Джемилев надеется, что следствие будет вестись открыто и объективно. 

Это не первая трагедия в семье Мустафы Джамилева. Как сообщалось ранее, в поселке Щебетовка в середине августа прошлого года покончила с собой 10-летняя внучка Джемилева. Ночью родители нашли ее повешенной в сарае около дома. 

Как сообщали в пресс-службе Меджлиса, Джанике хотела напугать родителей, которые не взяли ее на море из-за холодной погоды, но не знала, чем это обернется. 

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: