Регистрация Войти
Вход на сайт

Как «Свобода» собиралась помешать гей-параду

Как «Свобода» собиралась помешать гей-парадуВ интервью издание Вести, один из активистов «Свободы» рассказал о том, как противники акции должны были помешать гей-параду.

«Мы знали, что намечен визит в Киев мэра Мюнхена, а такие встречи готовятся заранее и просто так не отменяются. В пятницу вечером нам всем пришла смс, что в десять утра в субботу нужно быть около Главпочтамта. Установка была дана четкая — не допустить гей-парада. Любым способом. В том числе, если потребуется, набить геям морды. В принципе, все ребята были согласны. У нас относительно гомиков дискуссий нет: мы против вырождения нации и будем бить тех гадов, которые пытаются среди украинцев пропагандировать гей-мерзость», - рассказал представители противников акции.

«Около Главпочтамта командовал депутат Ильенко. Он сказал, что нужно всем ехать на метро «КПИ». Вроде там силовики прячут геев в павильонах студии Довженко. Он же предупредил, что против геев будут еще протестовать и русские националисты. Они тоже наши враги, но в субботу нам приказали их не трогать. Наша цель была конкретной - геи. От Главпочтамта нас ехало человек сто, на «КПИ» присоединилось примерно столько же», - добавил он.

Как сообщалось ранее, 25 мая, возле киностудии Довженко несколько десятков человек провели Парад равенства. Около 50 человек с плакатами о толерантном отношении к нетрадиционным отношениям сегодня прошли символическим маршем. Противников парада собралось около 1,5 тыс. Парад продлился всего 20 минут.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Геннадий 30 мая 2013 00:41

Да свобода в последнее времчя стала какой-то агресивно настроенной, с такой политикой Тягнібоку не то что в президенті, ему даже в парламенте делать нечего.



Я вот не понимаю Тягныбока и его политики, вроде он со всей оппозицией стремится в Европу, но тут же делает какие-то радикальные шаги противоречащие тому, что он говори на акция протеста. С таким раскладом далеко он не уедет.

Цитировать          3
MadDog13 27 мая 2013 22:22

Наш пострел везде поспел, свобода вообще последнее время распоясалась, превратилась в какую-то радикальную группировку! Вместо того, что бы вместе с коммуняками отменить пенсионную реформу они работают на благо олигархов вместе с рыгами!

Цитировать          2
Гриша 27 мая 2013 15:30

Собиралась но не помешала. Вообе свобода много на себя беред. Коим боком они к геям? Последнее время у них все больше общего с регионалыми и все меньше ч демократичным ЕС.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: