Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко вышел из сообщества «Порошенко — наш кандидат»

27 мая 2013 11:00
3

Анатолий Гриценко вышел из сообщества «Порошенко — наш кандидат»На своей странице в социальной сети народный депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Анатолий Гриценко написал, что он вышел из группы «Порошенко – наш кандидат» на Facebook.

«Раньше не обращал внимания, только что заметил, как френды повключали меня в полторы сотни различных групп (сообществ). От стрыйской «Свободы» до «Машинного вязания», от «Порошенко — наш кандидат» до нескольких революционно-трибунально-повстанческо-расстрельных сообществ. Большое спасибо — полчаса удалял из тех сообществ свое «членство»», — сообщил политик.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Шурик 30 мая 2013 00:44

Молодец Анатолий, лишний раз продемонстрировал  свою подкованность и факт пользования не только кнопками в Раде, но и компьютером.

Цитировать          3
Николай 27 мая 2013 20:09

С юмором, но дал понять что Порошенко к оппозиции не имеет отношения, и не может быть кандидатом от ОО как того хотел Арсений с Турчиновым. Надо было Гриценко раньше заступится за Катеринчука, если он разделяет его позицию.

Цитировать          2
Грин 27 мая 2013 15:39

Приколист Гриценко!  Активный пользователь :) И не только из Порошенко поудалял бы! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: