Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Зубко: «Люди в Украине сегодня не верят в правосудие»

27 мая 2013 08:00

Геннадий Зубко: «Люди в Украине сегодня не верят в правосудие»В эфире телеканала ТВi народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Геннадий Зубко, комментируя ситуацию вокруг избиения журналистов 18 мая заявил, что беззащитное положение и отсутствие правосудия могут вывести украинцев на улицы.

Политик напомнил, что за постановление о ВСК, которая должна выяснить, что произошло 18 мая, и установить виновных, проголосовало большинство парламентариев — 345 голосов.

"Были споры относительно названия и различных моментов, но внефракционные депутаты и три оппозиционные фракции фактически были едины в одном — то, что состоялось 18 мая, не должно пройти без последствий", - отметил Зубко.

Он также подчеркнул, что люди в Украине сегодня не верят в правосудие.

"Поэтому временная следственная комиссия должна доказать, что есть вина, есть люди, которые праздно в милицейской форме стояли рядом, когда били журналиста... А это и журналист, это и девушка, и чей-то ребенок. Важно, как мы воспримем тот посыл насилия, который сейчас был нам представлен, и как мы на него отреагируем", - пояснил оппозиционер.

По его словам, люди могут не выйти за олигархов и политиков на улицу.

"А вот как раз чувствуя свое беззащитное положение, чувствуя, что вообще отсутствует правосудие - это выведет их на улицы", - уверен Зубко.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: