Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Кернес порекомендовал тележурналистке Осадчей поглядеть в зеркало

Геннадий Кернес порекомендовал тележурналистке Осадчей поглядеть в зеркалоМэру Харькова Геннадию Кернесу не понравились вопросы, которуе ему задала тележурналистка Екатерина Осадчая в программе «Світське життя».

Градоначальник не стал сдерживать себя и в ответ на вопросы о скандальном видеоролике, где он руководил съемками обращения его соратника Михаила Добкина, посоветовал Осадчей посмотреть на себя в зеркало и научиться задавать вопросы.

Кернесу также не понравились вопросы о том, какие фото размещают в соцсетях он и его жена, в частности о том, действительно ли супруга мэра нанесла татуировку с изображением Кернеса.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: