Регистрация Войти
Вход на сайт

Квасневский и Кокс покинули Тимошенко и отказались от общения с журналистами

26 мая 2013 22:30
3

Квасневский и Кокс покинули Тимошенко и отказались от общения с журналистамиЭкс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокс покинули территорию больницу Укрзализныци в Харькове, где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко, молча, не пообщавшись с прессой.

Кокс и Квасьневский находились на территории больницы чуть больше 2,5 часов. Сторонники экс-премьера проводили кортеж криками Юле волю!

Как сообщалось, кортеж с микроавтобусом, в котором были наблюдатели от Европарламента Кокс и Квасьневский, въехал на территорию ЦКБ №5 в 15:15. Незадолго до этого в больницу приехали заместитель главы ГПтС Александр Дука, начальник управления ГПтС в Харьковской области Евгений Бараш, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин и надзирающий прокурор Игорь Краснолобов.

Ранее сообщалось, что миссия планирует быть в Украине 26-28 мая. В рамках программы ее пребывания предусмотрены встречи с должностными лицами Украины с целью обсуждения вопросов, которые предусматривает мандат миссии.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Trot 26 мая 2013 23:50

НОВОСТЬ: КОКС-ПРИЕХАЛ,КОКС-УЕХАЛ!

Цитировать          3
Алексей 26 мая 2013 23:35

И чего это они зачастили к воной?? НАВЕРНОЕ ГРОЗИТСЯ ОПУБЛИКОВАТЬ МЕМУАРЫ ПРО МАЙДАННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!! В котором расскажет о получении денег "на развитие демократии" и кто на самом деле финансирует нашу ОПОПОЗИЦИЮ???

Цитировать          2
Гость 26 мая 2013 23:27

И встречала она гостей наверняка в своих суперкаблуках, которые ей прописали врачи от грыж в позвоночнике?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: