Регистрация Войти
Вход на сайт

Балоге жаль распиливаемые предприятия, унаследованные от СССР

26 мая 2013 22:15

Балоге жаль распиливаемые предприятия, унаследованные от СССРНародному депутату Виктору Балоге жаль распиливаемые предприятия, даже несмотря на то что они унаследованы от СССР.

Об это он написал на своей странице в Facebook.

«Сбросили мне ссылку о том, как под Харьковом превращают в металлолом станцию исследования ионосферы. И пишут, что якобы на этой станции расположен уникальный радар, которых в мире всего одиннадцать», — написал депутат.

«Не могу назвать себя специалистом в вопросах исследования космоса, как и большинство из нас. Но молодые ученые, которые далеки от того, что происходит в ВР, пишут, что им горько видеть такую картину. А пока людей отвлекают «борьбой с фашизмом», по всей Украине упадок десятков и сотен, пусть унаследованных от СССР, но теперь уже наших научных учреждений».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: