Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол: «У нас в парламенте есть стойкое антиукраинское большинство»

26 мая 2013 21:00

Тарас Черновол: «У нас в парламенте есть стойкое антиукраинское большинство»Все, что противоречит российской версии украинской истории в Украине подавляется, раздавливается моментально.

По мнению экс-нардепа Тараса Черновола, при этой власти, с "антиукраинским большинством", в парламенте не будет принят законопроект о признании ОУН и УПА стороной, воевавшей во Второй мировой войне за свободу и независимость Украины.

"Этот законопроект не восстановит справедливость, потому что он не будет принят. У нас в парламенте есть стойкое антиукраинское большинство. Оно носит часто характер антигосударственного, и стопроцентно антинационального. (...) Всё, что противоречит российской версии украинской истории в Украине подавляется, раздавливается моментально. Поэтому надеяться, что этот законопроект будет принят - не приходится", - убежден Чорновил.

Более того, он считает, что этот законопроект можно было поддержать в 2005 году "только так, одним взмахом", - цитируют СМИ.

"У Ющенко было две трети в парламенте подконтрольных и ПР была разгромлена. Это была абсолютно послушная группа людей", - говорит экс-нардеп.

Чорновил всё же думает, что такие законопроекты следует вносить, потому что "они отстаивают историческую справедливость", но "они должны быть написаны грамотно, а не как-нибудь...".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: