Регистрация Войти
Вход на сайт

Россияне удивлены дружбой Яценюка и Тягнибока

Россияне удивлены дружбой Яценюка и ТягнибокаОбозреватель российской газеты «Коммерсант» Максим Юсин заявил, что украинская партия «Свобода» является откровенно неонацистской.

По его мнению, лидер партии Олег Тягнибок ненавидит не только русских, но и евреев.

«Слова «жид», «жидовский» – обычные для его лексикона, но это ничуть не мешает другому лидеру оппозиции, еврею Арсению Яценюку, бок о бок с Тягнибоком ходить на митинги и обсуждать с ним предвыборный союз», – цитирует журналиста сайт «Обозреватель».

По словам Юсина, его киевские коллеги «никак не могут понять, что нацизм остается нацизмом, даже если его облачить в вышиванку».

Он полагает, что жители русскоязычных областей Востока и Юга Украины все равно проголосуют за президента Виктора Януковича, несмотря на все его изъяны, поскольку «боятся вашего жовто-блакитного Адольфа, которого вы взяли себе в союзники и на каких-то основаниях записали в демократы».

zapravo.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
222 27 мая 2013 07:08

Ой как зацепил. Сразу нацики как под копирку заверещали,начали брызгать слюной. Выкресты и есть выкресты. Мать родую продадут и глазом не моргнут. Удивляюсь, почему хохлы ведуться на таких кроликов и тягни-толкаев. Ненависть застилает глаза, притупляет( если совсем не лишает) разум.

Цитировать          9
Злопамятный 27 мая 2013 06:38

Этот, с позволения сказать, "политолог" - профнепригоден, поскольку абсолютно не разбирается в ситуации. Пусть лучше попробует свои российские партии определить в неонацисты, начиная с ЛДПР. Что ему Жирик тогда скажет?

Цитировать          8
Касымхан Кадьяров 27 мая 2013 06:23

а чё вы удивляетесь этой дружбе? Яцэнюк - жыд, Тягныбок - бабка жыдовка, то есть - тоже жыд. А жыды всегда между собой смогут договориться....

Цитировать          7
Філат 27 мая 2013 06:22

Як кажуть у нас, не сунь носа до чужого проса. А українці як ненавиділи колонізаторів, злодіїв і здирників, якої національності вони не були б, так і будуть ненавидіти.

Цитировать          6
антифашист 27 мая 2013 06:13

Удивлены, потому что думают, что это дружба.

Цитировать          5
Макеевка 27 мая 2013 06:09

Необразованое  руськое  ......   Нацисты   были  в  Италии  и  Германии.  А  Свобода  Тягнибока   националисты,  т.е.  выступающие  за  свою  украинскую  родину !  Журналюга,  если  есть  желание  примерить  слово  нацист,  то  для  этого  подойдет  комунофашистская  идеология  Зюганова  ,  Симоненка  и  их  партий.

Цитировать          4
ВКР 27 мая 2013 05:43

Юсин - це кусок лайна!!!

Цитировать          3
цеце 27 мая 2013 04:52

Я не знаю що таке юсин. але з його заяв появляютс кремлевски роги. Пересортуй росиян по національности, можеш ипомерти с подиву!!!

Цитировать          2
Віктор 27 мая 2013 04:10

От скотина паршива.Як розмовляєш рідню мовою, то вже фашист.Подонок, паршивий, ти журналюга

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: