Регистрация Войти
Вход на сайт

Кость Бондаренко: «Любой, кто вступает в реку политики — сразу же обрушивает свой рейтинг»

27 мая 2013 03:00
1

Кость Бондаренко: «Любой, кто вступает в реку политики — сразу же обрушивает свой рейтинг»В комментарии Газета.ua Политолог Кость Бондаренко заявил, что украинцы разочарованы всеми политиками в целом.

«Любой, кто вступает в реку политики — сразу же обрушивает свой рейтинг», — заявил эксперт.

Говоря о том, может ли сейчас появиться человек, которому украинцы поверят, политолог отметил:

«Ближайших лет пять мы должны пройти период, когда народ все увидит и пройдет разочарование в политиках. Когда все отойдут от шока, тогда может и поверят люди в кого-то».

Кроме того, Бондаренко отметил, что не имеет никаких иллюзий по поводу будущих президентских выборов, потому что все равно победит система, то есть даже оппозиционеры станут «Януковичами».

«У меня нет никаких иллюзий относительно выборов президента в 2015 году, потому что кто бы ни победил, мы все равно получим Януковича. Победит ли Виктор Федорович Янукович, или Арсений Петрович Янукович, или же победит Виталий Владимирович Янукович», — подчеркнул политолог.

По его словам, украинцы голосуют за Януковича, потому что «боятся жить при Арсении Петровиче Януковиче».

«Рейтинг Януковича держится потому, что большинство граждан, которые готовы голосовать за него, голосуют за него не потому, что он такой хороший, а потому что они боятся жить при Арсении Петровиче Януковиче», — резюмировал Бондаренко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
goedel 27 мая 2013 04:29

Автор прав.Система нынешнего украинского политикума,выстроенная по клановому принципу-ОПГ-(Организованные партийно-преступные группировки) Сверху-вниз...Или,как стыдливо говорят-лидерские)))Не могут   не дать ничего того,что в Европе называется-выбором народа.Единственное исключение было в 2004 году,когда  альтернативой всему постсовку народ избрал Ющенко.Но как и положено-не произведя коренного реформирования всей полит-чиновничей системы,Ющенко ВЫНУЖДЕН,и не только он,опираться на то,что было-старое чиновничье окружение,Хоь и была попытка сменить  старые одиозные 18 тысяч чиновников.Но вновь пришедшие в СТАРОЙ парадигме успешно переродились.И именно перерожденцы,дабы самооправдаться,переложили с больной головы на здоровую все грехи перерождения.Некоторым и не надо было перерождаться-они  были успешны  и при старой кучмовской..лазаренковской системе,зарабатывая миллиарды на государственном рекете и коррупции.Безусловно,вина-если кого то можно и винить)),лежит на Ющенко-прозорливо не рассмотрел тех,кто реально хотел реформ,а доверился тем,кто до сих пор дурит народ словесами  про реформы..Окружение короля-все люби друзи...и  полевые  и не полевые командиры  вполне искренне  изображаютиз себя  демократов и оппозицию,нифига не представляя,ЧТО РЕФОРМИРОВАТЬ И КАК?Единственное у них требование-Долой злочинну владу-ПОДДЕРЖИТЕ НАС в эту же владу..Опыт с Лозинским...-однозначен-все они одним миром мазаны...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: