Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко начал президентскую кампанию

Виталий Кличко начал президентскую кампаниюВ интервью швейцарскому онлайн-изданию "Tages Woche" лидер партии "УДАР" Виталий Кличко рассказал, какую роль он будет играть во время президентских выборов 2015 года.

Об этом пишет УНН.

В интервью автор задавал вопрос относительно ожиданий от Брюсселя в свете того, что осталось мало времени для выполнения ультиматума ЕС, относительно решения ЕСПЧ по делу Тимошенко, о том, какие решающие реформы нужно провести, чтобы достичь цели, и относительно президентских выборов в 2015 году.

На последний вопрос Виталий Кличко ответил:

"Я уверен, что мы увидим 2015 год, в котором люди будут бороться за свою свободу. Я сам буду играть роль, которая подходит, чтобы служить моей стране лучше".

Напомним, представители оппозиционных сил не называют потенциального единого кандидата от оппозиции на выборах 2015 года.

Ранее сам Кличко сообщил, что имя кандидата будет названо в 2014 году.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Дима 30 мая 2013 01:05

Кличко отлично боксирует, а вот с политикой у него сложилось, но не совсем. То он голосует, то не голосуе, то на акции приезжает, то филонит, всегда есть какое-то то. а у потенциального президенто от оппозиции такого то не должно быть.

Цитировать          6
Геннадий 30 мая 2013 01:01

Пока у него получается роль молчуна лучше всего, по крайней мере хоть рейтинги его растут, а вот что будет под выборы 15 года это мы еще посмотрим.

Цитировать          5
Миша 27 мая 2013 16:07

"...Я сам буду играть роль, которая подходит, чтобы служить моей стране лучше" - дааа...самомнение у боксера уж прет во все дыры! Видит он себя чуть ли не наместником всея украины...выборы 2015 покажут, обломы с киевом все помнят.

Цитировать          4
Павел 27 мая 2013 15:47

Опять никакой конкретики в ответе. НУ настоящий политик, приемник Яныка. Много букафф и мало дела.

Цитировать          3
Ааа 26 мая 2013 17:22

Как бы не старался Кличко выдавать из себя эдакого проевропейского Катеринчука, все равно на него он не будет похож. Его лишь как боксера воспринимают, а не как политика европейского формата.



Тройка оппозиционных лидеров лишь умеет обещать. Кличко уже по количеству невыполненных обещаний Яценюка скоро догонит. Лучше бы брали пример с Гриценко: если говорит, то правду, а если и обещает - выполняет.



И вообще, из всех оппозиционеров я не разочаровался лишь в Гриценко. Лишь у него слова не расходятся с делом и лишь он смог сохранить свою политическую репутацию незапятнанной. И за ним не стоит какой-то олигарх, чьи деньги надо будет отрабатывать. Он партию создавал при поддержке народа!

Цитировать          2
Гриша 26 мая 2013 14:46

Спешит Виталий, ой как спешит. Не рано ли начал делить шкуру не убитого? Сеня ж тоже президентом хочет быть. Как делить кресло будете?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: