Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко может возглавить оппозицию в изгнании

Юлия Тимошенко может возглавить оппозицию в изгнанииИлья Осадчук в своем новом интервью рассуждает о политических перспективах заключенной Юлии Тимошенко.

«Некоторые думают, что я шучу, — говорит Осадчук. — В каждой шутке есть доля шутки. Получит в 2013 Тимошенко Нобелевскую премию, для материальной поддержки. Бедная она. Без денег. Уедет, чтобы вернуться», — предрекает эксперт.

По мнению Ильи Осадчука, Юлия Тимошенко может стать лидером оппозиции в изгнании и при наличии смекалки возглавить движение по непризнанию президентских выборов в 2015 году.

«Через некоторое время она станет лидером оппозиции в вынужденной эмиграции. США и ЕС признают «оппозицию». Выборы в 2015 году в Украине Запад не признает честными, и пошло поехало. Накатанная схема», — предупреждает Осадчук.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Leon 26 мая 2013 21:26

Где взяли такого тупового дерьмового политолога? Такого сранья у нас куча и главная ихработа-вонять.

Цитировать          2
Анатолий 26 мая 2013 15:26

Трудно представить, что писал бы И. Осадчук о событиях в Украине, если бы жил не на другом континенте, а на другой планете. :-)

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: