Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак отругал народных депутатов за хулиганство

Владимир Рыбак отругал народных депутатов за хулиганствоПредседатель ВР Владимир Рыбак в эфире телеканала «Рада» заявил, что депутаты не должны вмешиваться в работу органов местного самоуправления, которые избираются территориальными общинами и являются одним из главных институтов системы управления, независимым от центральной власти.

Как считает политик, Верховная Рада должна принимать законы, которые будут создавать условия для выполнения местной властью своих функций.

Рыбак отметил, что парламентарий не может силой «открывать двери, ломать, срезать, сесть в президиум» любого органа местного самоуправления, поскольку такие действия являются нарушением Конституции, законов и Европейской хартии местного самоуправления.

«Я никогда не поддержу тех депутатов, которые таким образом будут обращаться с органами местного самоуправления», - подытожил Рыбак.

versii.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: