Регистрация Войти
Вход на сайт

ПР решила разыграть «фашистко-антифашисткую» карту

26 мая 2013 08:00
8

ПР решила разыграть «фашистко-антифашисткую» картуВ своей статье «Украина 2013. Страна без разума рождает чудовищ» политический обозреватель «Хвилі» Святослав Швецов написал, что отсутствие разума в Партии регионов привело к созданию «антифашисткой» формы мобилизации своего электората.

«Политтехнологи ПР решили, что раз не сложилось с «покращенням» и позиции ПР стремительно теряет даже в коренном Донбассе, то надо разыгрывать «фашистко-антифашисткую» карту», — пишет он

По его мнению, регионалы не осознают, что советские пропагандистские мемы уже не работают.

«Все люди, кому сейчас меньше 35 лет, уже сформировались после исчезновения СССР. Более чем 20 лет никто не занимался не идеологией, ни образованием, ни «культмассовой работой», — считает Швецов.

Он также отмечает, что сегодня для людей первоочередными проблемами является безработица, маленькие зарплаты, которые накладывается на медийную кашу из сериалов и шоу. При этом перед глазами маячит пример власть предержащих, которые живут за счет воровства.

«Вы получили поколение людей, которые в подавляющей массе своей просто не понимают что такое «фашизм» в том советском смысле, который вы пытаетесь в них вложить. Вам приходится оплачивать своих «антифашистов», начиная от майданарбайтеров и силовых уличных-рейдерских групп до заказных журналистов и певцов», — делает вывод Святослав.

«Тем более, что тот геноцид Украины, который устраивали абсолютно все нынешние и предыдущие власти страны мало отличается от того, против чего вы «объявляете борьбу»», — резюмирует он.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Leon 26 мая 2013 20:32

Таких сраных политологов куча,но толк -ноль.Главное пиз...ть-может что-то получится.

Цитировать          8
Shkapa 26 мая 2013 10:16

Более того, при таком подходе формируется понятие фашизма как чегото противостоящего власти воров и насильников. Это усугуюляется устоявшейся идеей о том, что в начале фашизм привёл к порядку в европейских странах. В целом, все потуги власти на борьбу с фашизмом сводятся к популяризации фашизма как такового в продуктивных слоях общества.



По-ходу, вся разница между Гитлером, Мусалини и Януковичем в национальном вопросе сводится к тому, что первые делали ставку на свои народы, а последний на узкий круг географически объединённых чиновников. "Донецкие" на всех постах равнозначны "чистым арийцам" в нацистской Германии.

Цитировать          7
ЛЕНИН 26 мая 2013 08:46

НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ НА ПОЛ-ПУТИ, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ОТСТРАНИТЬ ОТ ВЛАСТИ БАНДФОРМИРОВАНИЕ ПРдунов (Закрытого Акционерного Общества миллионеров и миллиардеров), РАЗМАЗАТЬ ВСМЯТКУ ЭТУ псевдо-партию И ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ УКРАИНСКОГО ОБЩЕСТВА ПОЛНОСТЬЮ И ОКОНЧАТЕЛЬНО. ОКОНЧАТЕЛЬНО !! ОКОНЧАТЕЛЬНО !!!

Цитировать          6
Валерий 26 мая 2013 08:26

За разумом вам сюда h t t p  : / / valerytabakov . r u / istoriya-ukrainyi-korni-gosudarstvenn/

Цитировать          5
Саша Одесса 26 мая 2013 08:23

Если "фашизм" "Свободы" проложит конец рыгам,то я за этот "фашизм" двумя руками!Одно самодовольное рыло Хама и мордашки его сподвижников-вороваек чего стоят!

Цитировать          4
Юрій 26 мая 2013 08:21

Українофоби патріотизм охрестили як фашизм. Ні сорому, ні совісті.

Цитировать          3
Наблюдатель 26 мая 2013 08:19

Настоящие фашисты сначала называют себя "АНТИФАШИСТАМИ"

Цитировать          2
політолог 26 мая 2013 08:11

сталінізм + гітлеризм  це  убогі предтечі регіоналізму Януковича.  цікаво, про що з ним намагається домовитись сучасна опозиція, про розподіл влади?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: